После корпоратива

Александр Бородицкий
                Параллели  на коллег
                ====================

    УТРО  ПОСЛЕ...                ПОСЛЕ  КОРПОРАТИВА
    Аглая  СТИХОДЕЕВА              Александр  БОРОДИЦКИЙ
http://stihi.ru/2019/09/11/6832  Правая колонка, большими буквами

Глаза  продрав  свои  с утра,   ЕДВА ПРОДРАВ СВОИ ГЛАЗА,
Я  в зеркало  смотрю:           Я  НА ТРЕЛЬЯЖ  ВЗГЛЯНУЛА. ЗА
"Где нажралась я так вчера?"-   НИМ  УВИДЕЛА  ЛИЦО. НО ЧЬЁ ЖЕ?
Сама  себя  корю.               КТО ЭТО? ЧТО  У НЕЁ  НА РОЖЕ?!

Пиджак весь грязный, фейс помят  ПОД ГЛАЗОМ  У МЕНЯ "СИРЕНЬ"
И  блузка  вся  в  вине,         ЗУДИТ, А В ГОЛОВЕ - МИГРЕНЬ...
На  люстре  трусики  висят,      РАЗДЕТА  ДОГОЛА, НО КЕМ?
А  были  ведь  на  мне.          НЕ ПОМНЮ  НИЧЕГО!.. СОВСЕМ!

Фингал  под глазом  у меня      ЮБЧОНКУ  ГРЯЗНУЮ  НАШЛА,
Сиренево  зудит                А  БЛУЗКА  ВСЯ  В ВИНЕ.
И  рожа,  точно  у  коня...     ЧЬИ  ТРУСИКИ  ВИСЯТ  НА БРА?
Короче,  странный  вид.         ВЧЕРА  БЫЛИ  НА МНЕ.

Присела  скромно  на кровать    ПРИПОМИНАЮ: БЫЛ БАНКЕТ.
И,  глазки  потупив,            ДО БРЕНДИ  ДОРВАЛАСЬ,
Я  прошептала: "Твою мать...    И ДО ТЕХ ПОР, ЧТО МОЧИ НЕТ,
То ж  был  корпоратив".         ЕГО  Я  НАЖРАЛАСЬ!..

Я  нажралась,  как  никогда,    ПОТОМ  Я ПРЯМО  НА СТОЛЕ,-
И  прямо  на  столе,            НАШЁЛ-ТАКИ  КАПРИЗ,-
Зажгла,  не  ведая  стыда,      УСТОИЛА  ТАМ  ДЕФИЛЕ
Устроив  дефиле.                И ТОТ ЕЩЁ  СТРИПТИЗ!

Кто  так  жестоко  поступил,    ГДЕ  ОН? НАКИНУ  ХОТЬ  ХАЛАТ...
Кто  выжрал  мой  ликёр?        ПОНЯТНО, ГДЕ  МОЙ  ЛИФ!
Фарфор  китайский  мне  разбил  ВОТ,  КАК ЛЕЖАЛИ, ТАК ЛЕЖАТ,
И, сука,  лифчик  спёр.         ТАБЛЕТКИ  И  ПРЕЗЕРВАТИВ!
                ТАК ЭТО  БЫЛ  КОРПОРАТИВ!!!