Слёзы

Крези Нет
Комната пустая, в углу стоит гитара,
Здесь ещё недавно  проживала пара,
Она - ей было б двадцать, красивая как роза,
И он - парнишка гордый, не знавший слово слёзы.
Случилось это где-то в начале декабря, 
К ним постучался в двери нежданная беда,
Пришёл с работы как-то он раньше,  чем положено, 
Она с другим в обьятиях на диване кожаном.
Не промолвив слова, достал он пистолет.
"Прости,"-катились слёзы:"тебя любимей нет."
Раздались выстрелы, и понял он, что означают слёзы,
Они фальшивы, лишь защита от угрозы.
Камера пустая, в углу скучают нары,
Где-то раздаётся пение гитары.
Расстреляют парня, чуть погаснут звёзды,
Но он не плачет. Знает. Что не помогут слёзы.