Личное, но можешь взглянуть

Георгий Строганов
Определённые зоны
Для определённых людей.
Мой мир спокойный
И я в нём зверь.

Чай говорю что наркотик,
Значит, тебе и не важно знать
Во сколько я лёг спать
Значит ты, и не должен видеть
Моего пути

И не увидишь, а я продолжаю идти…