Тихая боль

Георгий Строганов
Знаешь что больно?
Знаешь от чего не по себе?
Это тогда,
Когда в зеркало смотря

Ты улыбаешься
Со слезами на глазах
И твёрдо говоришь-
«Я знал, люди мерзкие!»

Без истерик,
Без истерического смеха
Это просто боль
Что сочится

От простого осознания
Что поменяло вдруг, твоё сознание
Ты вроде рад
Ведь «Новый опыт»,

Но, в то-же время
В сердце копоть
И на душе огромный груз
А я всё дальше доверяю

Живёт надежда,
Ну и пусть…