Благодарное сердце ни в чем не нуждается

Ирина Дмитриевна Демина
Хотите быть счастливы, люди,
Чтоб солнце светило всегда,
Чтоб радостно день начинался
И длились счастливо года!?

А надо всего-то немного,
Лишь сердце свое раскрыть,
Лишь видеть красоты природы
И  миру улыбку дарить!

И сердце ответит "спасибо",
Ведь с Богом легко нам идти,
Легко выбрать верно дорогу
И не сойти нам с пути!

И пусть жизнь несёт нам сюрпризы,
Без них не прожить нам и дня,
Нам путь освещает  молитва
И это так просто, друзья!

19.08.2023