***

Георгий Строганов
я видел разных
я видел падших на колени
они шептали что-то сложив руки
и опустив головы

я видел разных
я видел передозы
пена изо-рта, спазмы
кто-то отрубился и блевал

я видел тех что пытались встать
попытка, за попыткой
но результата нет
они почти не брали, в руки "пистолет"

я видел тех что встали,
они видели тех кто падал
они руками цепляясь вытаскивали
и их, от дьявола

я видел тех кто в зеркало смотря
его и разбивал,
я видел его,
и зеркало разбивал
я…