Смиренная голова

Георгий Строганов
И что же ты ****ишь?
****ишь вновь самому себе…
Твои белые страницы
Обернуться вновь, в ничто!
Твои пылкие решения
Вновь уйдут, под капюшон
Ты в моменте поражения,
В душе стоишь с ножом.
Твоя грязь на лице
К которой ты привык,
Не сравнима с той,
Что ты и причинил.

Но твой вой, будет слышен всем
Каждый подойдет жалеть.
Ты лишь, пре-отпирая дверь
Пожелаешь им всем гореть!
Твои страницы - пепел!
Твои двери к свободе, не разрубит топор!
Твоя голова, лишь на блюде
Будет стоять у начальника оков.

А сколько там, таких как ты?
А сколько, срубят они ещё голов?
Ты не задаешь этих вопросов
Пока жив
Но поверь,
Настанет итог…