Я за мир, а вы... за что?

Людмила Агузарова -Левакова
Я  ЗА  МИР,  но  без  нацизма…  людей  мучить,   убивать,
Без  наследников  фашизма,  мирно…  в  счастье  проживать!
Я  ЗА  МИР  без  наркоманов,  что  в  маразм  уходит…   власть
Злобой,  варварством,  обманом…  задушить  весь  мир  взялась!

Я  ЗА  МИР,  чтоб  жили  дети,  взрывов…  не  боясь,  войны,
В  самом  лучшем  добром  детстве…  власти  стран  им  дать  должны!
Я  ЗА  МИР,  чтоб  все  мальчишки…  не  учились  воевать!
НЕТ  ВОЙНЕ!!!  Пусть  Разум  Высший…  не  даст  бойне  процветать!

Я  ЗА  МИР,  вставайте  люди…  варваров  всех  власть  убрать,
НЕТ  ОРУЖИЮ!!!  Пусть  не  будет,  наживаться…  выпускать!
Мораторий  на  оружие…  производство – объявить –
Беды,  зло  несёт,  не  нужно,  чтоб…  масштабно  так  копить!

Миллиардные  вложения…  «оборону»,  чтоб  держать
От  стран  рядом,  наступлением…  друзей,  братьев  убивать?
Нищета,  болезни,  голод…  образумиться  властям,
Делят  мир  господством…  впору  кланов  алчности,  страстям!

Я  ЗА  МИР,  мироустройство…  нужно  в  корне  изменить,
Протест  войнам,  беспокойство…  выражаю,  жизнь  сменить!
Не  молчать,  мир  люди  просят,  объявить  властям…  протест,
Сколько  жертв  война  уносит,  бойня  им…  не  надоест?

Москва  23  августа  2023  г