Человек паром

Георгий Строганов
Эти паромы
Они так одиноки,
Ночью
Мимо даже не проедет поезд

Они как люди
Но только те,
Что думают любить, не готовы
Они тоже одиноки

И они ждут свой поезд
На этом самом пароме.
Пока не поверишь в себя сам
Другие даже и подумать не предложат

Эти паромы так одиноки
Как люди,
Они тоже ждут поезд
Они не люди,

И поезда им не особенно нужны
Не сильно нужны паромам и люди
Но людям люди,
Поверьте нужны!