***

Евгений Ткачев
Допустим,нет тебя УЖЕ.
И Бога даже.
Чудак,прислушайся  к душе,
Она тебе подскажет.
Жизнь настоящая ОНА.
Не свечи,не иконы ТОЖЕ.
Не гробовая тишина,
На истину похожа.
Похожа? НО не торопись,
Поверить в это сразу.
Неужто,истинная жизнь,
Она такая разве?