Я в этот день...

Светлана Овчарова
Я в этот день
Молилась за тебя,
К себе самой испытывая жалость.

Я в эту ночь
Молилась за тебя,
Мне больше ничего не оставалось.

И солнце,
И печальная луна,
Запрятанные в тучах, говорили:
"Что плачешь ты?
Что ждёшь, тоски полна?
Он там, с другой,
Забыл тебя..." - твердили.

...Смиренная
И робкая,
Любя,
Я все равно
Молилась за тебя.