Как твои дела?

Георгий Строганов
Твоего пути не увидит никто!
Никто не поймет, каждое
Сказанное тобой слово.
Никто не восторгнется,
От чего восторгаешься ты.

Твои мечты - это только твои мечты!
Перестать-бы плевать в потолок,
Поменять пойти-бы коту лоток,
Написать-бы пару стихов,
Пойти-бы пробежаться.

Это всё хорошо
Но хорошо тогда,
Когда судьба ни дает, и шанса
Не преподносит тебе, Всех испытаний
Хорошо конечно, тогда
Когда путь лёгок.

Но, как только ставишь цель
На своём пути стоя,
Каждый посчитает нужным
Сказать что «оно не твоё»
«Займись-ка, давай, делом»
«Иди работай за гроши»

Каждый предложит, путь проще
Скажет что там, лежит успех
Хотя сам сидит в говне
И думает «А что же его всё нет?»
Нет успеха на простом пути,

Уже действительно,
Давно пора к этому прийти
Осознанию,
Пора-бы уже давно перестать
Слушать дьявола!