Настроение ***ня, но скоро всё будет хорошо, так ч

Георгий Строганов
Господа и дамы,
Успех там,
Где мозоли, где слезы с соплями
Он там, где есть панические атаки
Поздно ночью или рано утром,

Даже при любимых не стоит,
Не тот взгляд, дурной тон…
Подумают «жутко…»
Да, это именно Жутко
Сложный путь - жутчайший вариант

Но только он, способен
Привести к победе.
И только он тебя научит жить
Не те, кто все твои заслуги
Всё наравят, в карманчик положить

А только путь,
Терпкий и тяжелый
Только тот в котором мысли
«****ь, и как тут жить»
Но только он способен,
Дать тебе действительно пожить!