12

Георгий Строганов
Два часа, тридцать шесть минут…
Это ночь.
Этой ночью меня затянет жгут
Он затянет мои мысли,
Затянет весь мой страх.

Этой ночью нету любви
Эта ночь дана, что-бы осознать.
Осознать суть мыслей,
Погрязнуть в них, по уши
Это сильное испытание

Главное не залезть в петлю
Через уши…
Главное, сделать правильный вывод
Который не подведет, к черте
Который не подведет, к черту

Блять, я просто ведь ищу выход
Мне просто, понять-бы самому
Что петля - это не выход,
Что мысли можно пережить,
Что жизнь не так длинна
Как хотелось-бы.

И много понять мне нужно вещей,
Но, не за одну ночь
Происходит сие бытиё.
На это, нужно много ночей
Тысячи мыслей в голове
Как в процессоре переберутся

Я вынесу правильные
Мысли…
Главное, оставить целым разум
Не потерять рассудок,
Не поддаться выдуманному сглазу.

Два часа, сорок восемь
Пожалуй посплю…