будь рядом

Уставшая Лира
обнимай меня крепко
крепче чем мать свое обнимает дитя
я хочу чтобы наши вселенные стали едиными
как стали однажды и навсегда

каждое твое касание как разряд тока по коже моей
будь рядом, большего мне не надо
будь рядом, а я буду твоей

ты для меня как глоток лекарства для астматика
становится легче стоит на «кнопку» нажать
для меня ты как никотин для курильщика
кружится голова стоит сделать «затяг»

как наркотик для наркомана
как таблетка для раком больного
ты для меня как космос
и не нужно никого мне другого.