Надежде Кургиной

Любовь Ачёлова
Я по заказу не пишу стихов,
Стихи рождает только вдохновенье,
Небесное, возможно, озаренье ...
А по заказу не свяжу двух слов...
Слова в стихи слагаются легко,
Как будто их диктует кто-то свыше,
Диктует то погромче, то потише...
Слова взлетают очень высоко.
Мне часто говорят, что я поэт...
Конечно же, мне лестно это мненье...
Легко даются мне стихотворенья:
В них- наша жизнь, и в этом весь секрет...