Сибиряку

Лидия Воронина
          Петру Попову

Не поняла ухода я суть,
Это был тормозной путь,
Скорость дружбы была велика,
Так случилось, что только моя.

Не задумываясь, повернул назад,
Значит что-то было не в лад?
Только понять не смогла,
В дружбе этой моя в чём вина?

Не нашёл для меня ты слов,
Видно к уходу давно был готов,
А писал мне, что самая близкая,
Может в руке тогда были виски?

Не на трезвую были слова...
В чем, скажи, я была не права??
Из Сибири... казался надёжным,
А на деле - всё наигранно, ложно...

Не поняла ухода я суть...
Это был тормозной путь...
Скорость дружбы была велика...
Оказалось, видно только моя...

              23.08.23г.