Сизиф-мужчина

Виталий Лялюк
Побрился, подушился,
Снова свежий,
Гуляю три дня
Довольный, нежный.

Но вот проблема -
Прошло немножко -
Опять подросли
Усы бородка.

И так всю жизнь -
Труда пучина,
Не хочешь - брей!
Сизиф-мужчина.