Вот и снова лето пролетело

Татьяна Кассирова
Отгуляло лето,отгуляло,
Поры настало время,золотой.
Дней дождливых близится начало,
Болью сердце наполняется, тоской!

Там, где зоренька цветы ласкала,
Теперь отава желтая стоит.
Где красиво бабочка порхала,
Укрыв поляну, желтый лист лежит!

И пейзаж,тоску вселяет в душу,
Хотя и краски осени свежи.
Журавли над полем в небе кружат,
Плывут туманов сизых,миражи!

Вот и снова лето пробежало,
Деньков уж тёплых,не вернуть назад,
Осень,править балом начинала,
Природе выбрав, золотой наряд!

И природа будто в дивной сказке!
Отчего ж,не радостно душе?
Потому что, потерпев фиаско,
Жизнь подвела итог,на вираже!