Вам всего - то шестьдесят...

Тома Никитина
Вам всего - то шестьдесят!
Это такая малость.
Глазки весело горят
Всей семье на радость!

А душа - вся нараспашку.
Всё в глазах написано...
Как не поздравить такую милашку, -
Просто немыслимо!!

Смелую, умелую
Маму, бабушку,  супругу.
В себе уверенную, зрелую
Женщину, подругу....

Счастья семейного ей пожелать,
Здоровья, благополучия.
И желанье загадать
По такому случаю....

Пусть исполнится оно,
Заветное желание!
И будет выпитого за то вино
На одном дыхании!

20.08.2023 г