недавно я разложила карты Таро

Евгения Середа
Знаешь, недавно я разложила карты Таро...
Я их спросила:
Стану ли я
Лучшей из женщин для кого-то из сопутствующих моему пути мужчин...
Ну, хотя бы для одного?
И карты не сошлись.
Они не указали мне ни на кого...

Но шепнули, что для всех я останусь проходной,
Одной из...
Интересной,
чУдной,
ЧуднОй,
Роковой,
Неимоверной,
Сказочной,
Шикарной,
Инопланетной,
Непостижимой,
Возможно, даже святой
И иконой стиля!
Но не лучшей...

Тогда я уточнила:
А стану ли я
Для кого-то единственной,
Примой,
Родной?

И мне дан был ответ:
Безусловно!
Для Сына.