Уходящему лету

Ирина Тарасова 12
Звёзды из вселенского балета
Падают, летят над головой.
Мятной карамелькой тает лето,
Оставляя сладкий привкус свой.

Кажется, вчера лишь оголтело
В пёстром сарафане ворвалось,
А уже почти что пролетело.
Нет, не пролетело. Пронеслось!

          23.08.2023г.