Танец

Лекарева Анастасия
В секунду звёзды с неба пали
И в атмосфере грустных лиц
Мы с тобой танец танцевали,
А лица вторили: «На Бис!»

И дьявол – дирижёр оркестра,
Меняя строчки каждый раз,
Шептал закрытыми губами:
«Не торопитесь. Всё для вас!»

И позабыв конца начало,
По иглам ржавым вверх и вниз,
Мы танцевали как попало,
А лица вторили: «На Бис!».