Я тону в тебе словно в океане

Куликов Иван Брейн
Я тону в тебе словно в океане.
Глубина моих чувств бездонна.
Один твой нежный взгляд
и я таю,
как снег под весеннем солнцем.
Пред твоей улыбкой я распадаюсь
как атом на миллиарды
мельчайших частиц.
Чтобы вновь собраться вселенной,
где ярко сияют звезды твои.