будь

Тамира Оздоева
Будь ,как космос ты недосягаема ,
Стань великой  ,как большой вулкан ,
Будь ,как моя любовь-неиссякаема ,
Будь ,как артиллерийский ураган .

Стань ,как моя душа -обременённая ,
Дай перестать мне думать о тебе!
Будь,как мои секреты -бережённая .
Будь, как церковнослужащий в мольбе .

Будь, как улыбка -столь непринужденной ,
Будь  первой …главной целею всегда .
Будь для меня на свет земной  рождённой ,
Не покидай же сердце никогда .