Чужое

Екатерина Ульянова 2
Я взяла у судьбы чужое,
Я теперь кругом виновата,
Одиноко бреду, воровато,
Ощущение, ну такое...
Вроде губ твоих манит пламя,
Вроде нежности кроют волны,
Но карманы обмана полные,
И "любовница" так себе знамя.
Я теперь кругом виновата,
Собираю я камни с дороги,
Тяжело, заплетаются ноги,
Одиноко бреду, воровато.