Архив

Александр Аргеткин
Среди бурлящей суеты
Впускают в мир свой
тесный двери,
Где сжаты строчками
мечты
Былых идей стремлений
веры.
Решений сложные шаги
И даты в хронике абзаца,
И даже истина лежит
В тиши от внешнего
эрзаца.
Здесь нет крикливых
Громких фраз,
Пыхтит стеллажная забота
Средь пыльных папок
прошлых лет
Скрипит всем важная работа.