Брикс

Анатолий Лукьянович Козин
Россия, Индия, Китай,
Мощнейшая на Свете СИЛА,
Она уже немало стран,
Вокруг себя сейчас сплотила...

        *******

Это серьезнейший урок,
Тем странам, где живёт порок...