Первосентябрьское. Шутошное -

Олеся Северная
Дни, летом согретые,
Почти допели куплеты.
Летят эстафетами
Сентябрьские приветы.
Мы иммунитеты наели
Клубникой с котлетами
И малиной с конфетами.
Не боимся бурсы предметов,
Нарезаем цветы в букеты,
Отутюжили наши жилеты и
Купили задачник с ответами.
Мы готовы... Спасите от этого!