Как в клещи

Иллона
Я знала.
У него были изящные руки,
Пальцы, как спицы.
И ключ от сердца.

Я, раненой птицей
Юная Геба,
Пыталась взлететь,
Пыталась возвыситься,
Требуя неба.

Я совершила ошибку.
В улыбке нет лжи.
Напрасно, так думать.
Все -
Маска.

Огонь. Вода. Медные трубы.
Влажные губы. Истинно.
Сбилась с пути.

Я знала. У него тонкие пальцы.
Взял за запястье, как в клещи.
Резче. Пусти.

23.08.2023 год  20.35. Иллона А...