Грез загадка

Людмила Сафонова
Тайный остров, грез загадка,
Сниться сон, мечтой томит,               
Где мерещится лампадка,   
Сказка чудеса сулит.

На песке пишу портреты,
Что затеряны в мирах,
Вижу, суетится где-то,         
Даль, шумящая в волнах.
 
День пришел, к себе манящий,   
Представляя счастья миг,
Яркий блик видений спящих,      
К ним любви летящий крик.