однажды солнце встало рано

Олеся Хотько
Однажды солнце встало рано
Тот летний запах всех Тюльпанов
Принёс ты мне в охапке рук,как истинный любимый друг.
Ты кинул слово мне в сторонку: возьми любимая - скатёрку.
Пойдём скорее мы в лесок,возьмём вино и рыбоньки кусок.
И будем отмечать наш день:
Любви, знакомства и….
Слова текли рекой как красное вино, налитое в бокал твоей рукой.
Весь смысл жизни ты мне рассказал,
Куда идти, к чему стремиться, зачем живем и где остановиться.
И голос твой, как гром перед грозой, застрял в головушке моей на долгие года и каждою весной я вспоминаю день наш - любви знакомства и….романа…
Порой..я вспоминаю голос твой как тихо обволакивающий листвой,шуршащий,мягкий,добрый,злой.
Пронес меня ты по вселенной той, где нет обид, где нет обмана и злых людей, домов и океанов.
А только тишина и только звук, где настоящий обитает друг и дом моей Души - Начало.
И вдруг я прокричала, не голосом - а внутренним началом: «мы встретимся в той жизни,за горой и за причалом, сидя на белом покрывале. Встречавших иль рассвет или закат земного шара.».
Начнём мы все сначала…Однажды солнце встало рано и начали роман мы…все с Начала.