Письмо сыну

Антонина Баева
Здравствуй, сыночек, моя кровиночка!
Скучаем. Порой без тебя так тошно...
 Прошу тебя: береги Мариночку,
А уж она тебя пожалеет, точно.

Сегодня пошла в огород, споткнулась.
Упала, слетела с ноги калоша.
Забыла, зачем пошла. Очнулась.
А мысль, как всегда , о тебе, мой хороший.

Мой самый лучший на свете мальчик,
Рыбак, шахматист, грибник... и просто,
Большая Душа  (зато, хитрости - с пальчик),
Мужик "с головой"... и высокого роста.

Так вот... Упала. А папа рядом
Стоит и не знает_ рыдать ли, смеяться?
Помочь не может: нельзя - преграда,
Болячки. Сижу, никак не могу подняться.

Присел на землю. Сидим в обнимку
Слёзы в глазах, а в гортани смех.
Боже, спасибо за эту картинку,
Роптать на Господа - смертный грех.

Поохали. Встали. Пошли в малинку.
(Спасибо, твоя рука и здесь видна -
Легко собирать). Приезжайте с Маринкой.
Живите в радости   - вы плоть одна.