Тяжка...

Александр Богачук
    
         ***
Тяжка тревожная ночь,
Прозрений и снов не счесть,
Не вынести звёздных нош,
Лучистых её очей.

За тьмою струится тьма,
Смятению нет границ,
И сводит всю ночь с ума
Незнаний слепой гранит.