хотела бы Я!

Ариэль Шерон
Я бы хотела уметь
не любить…
жить… Как многие
просто жить..
я бы хотела любовь
не хранить…
уметь не ждать и
не ценить то,
что не ценят другие…
я бы хотела бежать
босиком по лужам холодным
дождем…далеко..бежать
не думая о том, что болит
и ест изнутри!
я бы хотела уметь уйти…
не видеть в закате тоски…
я бы хотела выбрать себя
и отсечь взмахом крыла
все, чем печалит меня судьба…
я бы могла…наверное…
я бы смогла… не ждать никого
теряя себя..
не верить!
не думать!
не пытаться найти!
Уйти…я бы наверное
смогла бы…уйти!!
если б не ты!
если б…не ты!
я бы хотела, чтоб меня кто-то
понял,  не осудив
дотянулся бы до нутра!
таких не было… видимо..
странная Я!
Я теряла себя, пытаясь бежать,
пытаясь уйти от людей
от их взглядов, которые мне претят..
и я даже не знала..
кто же Я?
Я таких не встречала..
кто бы понял..меня
мне говорят.. я больна!
это лечится…говорят!
я смеюсь сквозь слезы
и злость..
а мне..кажется я вижу вас
Всех вас вижу На сквозь!
А мне..кажется вы не верите мне!
В то, что есть на этом свете те..
Кто умеет отдать всю себя
лишь бы понять
осознать…
ценность души… которая
просто может такою быть!
которую вы бы топтали
чернили и клеветали..
а она все же способна..
вас понять и даже
Простить!!
Я бы хотела такою
Не быть!
Я бы хотела в этой шкуре
не ходить!
Вас не смешить!
Я бы хотела так не любить!
Просто жить
когда стреляют в спину..
я бы хотела уметь..
не простить..
я бы хотела не чувствовать
боль других…
уметь молчать..когда рвется внутри…
хотела бы я промолчать
свою жизнь…
Искусать кулаки в крови
но молчать..чтоб никто
не увидел меня изнутри!
сиять для вас и блистать
вдали!
чтоб вы завидуя моей
красоте.. пытались
найти изъяны во мне!
чтоб видели вы мою
гордость..,рвали на части
и говорили подлости!
а я..хотела бы вас не простить!
Но..Господь научил
к сожалению..,
меня любить…
и прощать…
и я хотела бы вам рассказать…
что внутри я плакать могу
и страдать…
но Господь научил
гордой..быть!
по голове бил!
хотел.. чтоб я не сдавалась..
знал ли он что от меня
что-то осталось!
хотела бы я знать этот план..
может быть не было бы…
столько ран!
Хотела бы я понять…
зачем ты меня послал…
сюда..
не ошибся ли ты!
это ли …план!?