Ко мне звездой сорвалась с неба шёлка

Евгения Пермякова -Чаглей
Ко мне звездой сорвалась с неба шёлка
В предутренний, глубокий, сладкий сон,
Босой ступала по любви осколкам,
Души твоей в ночи я слышал стон.
Твой силуэт в прозрачности шифона,
Каскад волос, едва прикрывших грудь...
Печаль моя, любовь моя - Юнона
Моё  ты всё, что больше не вернуть.
Всего на выдох были наши лица,
Слились тела, дыханье  в унисон,
В глазах сверкали всполохи зарницы,
Звенел души забытый камертон.
Рукой дрожащей  потянулся к тени,
Играла  скерцо рваная струна,
Бурлила кровь по выгнувшейся вене,
С ресниц слетела бабочкой слеза.
Сквозняк захлопнул в сон глухие двери,
Зловеще скрипнул в тишине затвор...
Вздыхаю полной грудью боль потери,
Духов её, с горчинкою - J'adore.

Е.Пермякова - Чаглей .