Такой типаж

Ли Луковая
-- Хожу сюда кормить кота, -
Сказал он мне при встрече.
«Ну вот какая сволота!» --
Я про себя отмечу.
Держал в руках пакеты яблок --
Румяных, нежных, наливных.
Ему мигало много  глазок
Веселых встреч и роковых.
-- Ужель коты едят плоды?
Спросила невзначай я.
Придумал что-то от балды,
 Соседка привечает.
-- Ну что ступай, тебе виднее,
Но Ленке не скажу
Быть может с тою потеплее
Такому типажу?