О чём с утра Курганы шепчут?

Ирина Гонюкова
Ты вновь в Долине Тишины?
О чём  с утра Курганы шепчут?
О забытье чужой войны?
О непонятности пришедшей?

О непомерности идей
и хохот тьмы
из новостей.
Да про забытое
величье
на фоне
яростных
страстей...



фото Ольги Демаковой

Горный Алтай
Зона Тишины-
Каракольская Долина

21.08.2023



Рецензия Наташи Глазуноврй-Моисеевой:

***
Долина...Зона Тишины -
Проходят дни твои в молчанье
Едва заметное дыханье
И счастья миг...
Я слушаю, как сердце бьётся
Одним с тобою обертоном
Как возникают в венах звоны
И поднимаются вверх, к Солнцу...
Как Тишина нисходит с неба...

25.08.2023