Я тебя не люблю...

Пётр Шевченко
Я тебя не люблю.
И когда тебя вижу,
Я нарочно грублю,
Чтоб не стать к тебе ближе.

Я тебя не люблю
И любить не пытаюсь,
Сам себе говорю,
Приводя себя в ярость.

Я тебя не люблю.
Нелюбовь моё бремя
И стремится к нулю
Без тебя моё время.

Я тебя не люблю.
Не хочу и не буду.
Камешком на краю
Я лечу в бездну буден.