Чьи плечи обнимешь, бродя этим вечером...

Дарья Волгина
Чьи плечи обнимешь, бродя этим вечером,
Когда тот же видишь багряный закат?..
Я с детства ведь в сказки нарочно не верила,
А вновь той же улицей вдруг наугад…

И встречи всё жду, замирая, как праздника,
Пусть смелость покинет, не вымолвив слов…
Заметишь ли, скажешь мне что – то – нет разницы,
Лишь только б сейчас воплотился из снов…

Закат в небесах растворен бесконечности,
И я возвращаюсь привычно одна…
Наверно, мы виделись прежде, но в вечности,
А здесь не узнал меня… Чья же вина?..

23.08.2023