Срывает ветер тормоза

Любовь Тильман
Срывает ветер тормоза
И реет волосами.
Двойной полёт, глаза в глаза,
Минутами… годами,
Над бытом, над пустыней ссор,
Над скалами обид,
Над тем, что просто глупый вздор
И тем, что всё болит.
Рука в руке, под сердца стук,
Друг другу в унисон,
Под ласки обожжённых губ,
Срывающийся стон,
Под хохот планов и зеркал,
Под возраста смешки…
Лишь неба пламенный кристалл
Да молний языки,
Лишь всплески огненных комет,
Сквозь звёздный хоровод,
Да рёв, в ответ на лунный свет,
Прижатых к небу, вод.