А. lV

Наталия Бони
Хочу с тобой жить на опушке леса,
Пусть ветер ласкает нам кожу.
Каждую ночь обнимать до рассвета,
Береги меня пожалуйста тоже.

И утром в прохладе весенней ,
Заварить тебе чай твой чёрный.
И я без тени сомнений,
Скажу что до старости тоже.

А дети смеясь и ликуя,
Кружить будут - бабочки света.
И я вдруг затоскую,
Что жизни не хватит на это…

23.08.2023