учись

Албаюн
Роскосмос и НАСА мотайте на ус,
летать на луну вас научит индус.
наш спутник ближайший в итоге
заселят индийские йоги.
луну охватит нирвана
скорее поздно чем рано.
Роскосмос учись и не дуйся
как надо летать у индуса!