Держитесь...

Александр Горобец 3
Говори не говори,
А любовь сильнее,
Ярче солнца жизнь гори,
Будет гром вольнее,

Осенью зима спокойней,
Летом у весны догадки,
Сердцу дышится покорней,
Губы у мечты помадки,

Наши люди как конфеты,
Разная начинка,
Кому звонкие монеты,
А волкам овчинка,

Ой держитесь наши годы,
Время колесница,
Счастье очищает воды,
А слеза ресницы!!!!!!!!

23.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.