А Вы когда-нибудь любили?

Владимир Камшилов
А вы, когда-нибудь любили?...
Или, любовь, не ваш конёк...?
Вы суть любви хоть как-то оценили?
Или до капли всё пошло на самотёк?
Вам приходило в голову когда-то,
Что без любви вы полный ноль..?
И до любви, вообще то, вам, далековато...
Вы, проживаете, чужую, роль...
Вам не дано понять любви мотивы...
Вам не дано услышать стук сердец...
Вы проживаете альтернативы...
Вы, наглозреющий глупец....
Учить Вас нету больше смысла...
Ведь даже Бог, Вам не судья...
У Вас программа на любовь зависла,
Достойны, Вы, лишь долгого нытья...
Не говорите лишние слова...
Пусть сердце насладится молча...
Пусть кружится от счастья голова...
Не заставляйте сердце, вам, пророчить...