Устами Путина Россия говорит!

Сергей Сошин
Весь Мир затих, чтоб суть не съела "мгла",
Внимают слову, голосу, и мысли!
Такая тишь, как-будто Истина сошла,
Народы к ясности такой давно отвыкли.

Прильнувшие к экранам и эфирам,
Все слушают что нынче Путин говорит,
Потом предатели в своих салун-сортирах
Опошлят речь и измарают вид.

России дети - Божье в них разумно,
Народ разумный разум Мира чтит:
- Фашизму - нет!
 Нет жадности безумству!
Пусть в Человеке честь и в жизни пусть царит!
Устами Путина Россия говорит.