Воскресенье. Грустный день немного

Сергей Безручкин
Воскресенье. Грустный день немного.
Отъезд сегодня неизбежен.
И вот решение – пред дорогой
Рыбалке утро посвящение.
И пусть нам не было улова,
Пускай добычи нет – плевать.
Проводим время вместе клёво,
На рыбу лишь рукой махать.
А дальше ждёт нас отдых только
И разговоры по душам…
Конец к отъезду подготовки.
Спасибо всем. Турслёт прощай.
Вот выезжает наш автобус
И вот последний поворот.
Какой оставит в сердце бонус
Событий тех водоворот?
В воспоминаниях оставляют
Следы свои надолго в нём
Те, кто сейчас нас провожают:
Песок, лес, солнце, водоём…