Сквозь боль...

Ирина Афонина 2
Сегодня мне приснился сон, что я срываю с себя  маску...
Но кожа, что кора в лесу, не знает про любовь и ласку...

Я расцарапала лицо, но результата не достигла...
Хотела "дёрнуть" за кольцо, чтоб чёткий образ стало видно....

 Кругом маячили  ОНИ - сплошные масочные мимы..
Ужасны были и милы , с улыбкой проплывая мимо... 

И вдруг, всё, будто, наяву, чудесным светом озарилось...
Я сверху вниз на всё смотрю - другое действие открылось...

И это утренний рассвет сорвал ночное представленье. ..
 И масок, вроде, больше  нет  - сквозь  мрак ворвалось   просветленье...