Рецензии на произведение Вы мокрая совсем уже, Мад

Галина Яловол 4
     ***  Сегодня  напечатала  этот  стих,  но  редакция  его  не  печатает
  в  меню  моём, хотя  уже  на  него  есть две  рецензии.
  Мне  этот  факт  отношения  к  моему  творчеству
  удивляет  и даже  возмущает.  Жду  объяснение  модератором.
        вот  этот  стих:

      ***     ИСТОЧНИК:   Подмоченная  репутация.
            Автор  Леонид  Долгов
           --------------------------      
 
       ГАЛИНА      

   Всякое  бывает  в  Жизни  нашей:
         вот  надысь   дождь  достал  меня;
   без  зонта  вступила  в  рукопашный:
         ХУК    ЕМУ   БОКОВОЙ   ДАЛА.

   Дождь  на  это  лишь  расхохотался:
          престиж  мой  ему  до  Луны;
   у  меня  кулак  вновь  зачесался, --
          НО  ДЖЕБЫ  МНЕ  НЕ  ПОМОГЛИ.

   Хам  посмел  так   надо  мной  глумиться:
           да  у  меня  яхта, ...  часы;
   даже  Путин  очень  удивился:
           ДУМАЛ,   У  НЕГО  ЛИШЬ  ОДНИ.

  " Вы  уже  мокрая  совсем,  Мадам",--
           острил  дождь  и  лил    сильнее:
   - "Реноме*   и  ваш   Престиж   пострадал, -
            ТЕПЕРЬ   БУДЕТЕ  УМНЕЕ".
-----------------------------------------
      РЕНОМЕ* -- благоприятное  мнение  о  ком - то.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.