Научи меня безразличию.. 15. 8. 23г

Павел Новичков
Научи меня безразличию,
Им давно твоя заросла душа.
Ты со мной из-за норм приличия, -
А вот я- люблю, не могу дышать.

Научи меня безразличию,
Я устал страдать от сердечных ран.
Убивает твоё двуличие,
Но за тень любви свою жизнь отдам!

Научи меня безразличию,
Заменяя страсть тонкою игрой.
Флегматично сотрем отличия-
Станем оба мы мёртвыми с тобой!

Научи меня безразличию.
Может, в царстве льда я найду покой..